注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ok161718

不要躲藏在女人裙下

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】24招学会面相,神准的面相!   

2014-10-27 14:02:47|  分类: 相术易经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.不能为官-印堂太窄。

24招学会面相,神准的面相! -  红杏 - 红杏

 
2.看额上的三条纹,当官者前额都要高广,前额少时有纹,少年无好运。前额要高耸。有的小孩前额出现这个情况(特指木形人),长脸,额头延长父角上,父不在,100%准确。

3.女的额头如果圆,像苹果一样,圆、高,个性强,克夫。不依靠父母而自立。一般都是川字掌(智慧线、生命线起点分开)。通常早婚。定二婚。

4.一个人如果眼中有红血丝,考学上不去,当官当不上,易破财被免职等。


5.印堂与山根之间,这里叫玉林,如果有纹,39岁左右肯定要离婚,或有官灾是非。

6.眉毛主名望、地位、名声。眉淡则名望不好、犯小人。


何知兄弟成双吉?山根高耸眉如一。兄弟成双,两兄弟,眉长得一样高。要一模一样的眉毛,兄弟在一起可能性比较大,且能帮上忙。高低眉,左高右低父在母先离,右高左低父死母在下,容易有同山兄弟。眉长有光泽,兄弟借力。眉短,眉淡,兄弟不帮忙、不借力,不讨好还说自己的坏话。


眼圆不怕眉毛短,能借上力。眉毛之中分两节,眉毛分散,不借力。


何知兄弟成双凶?山根折断眉不重。兄弟不好了,山根断了,眉毛断了。眉毛出角,兄弟有一早。一根长出来(寿眉是下来的),必须是在眉尾上,肯定兄弟是一个,眉毛出来对着额的这个角,两角相对,两矛相对,必凶。出二根,两个占不住。死掉。眉毛弯弯,兄弟二三。眉毛过目,兄弟五六。

7、眼、女的眼有怨气,克夫,女的走雀步,走路跳着,上下一跳一跳的,不一定平时是雀步,偶尔看到雀步就算。克夫有以上两条,100%定克夫。男雀步,牢狱之灾。

8.年上,寿上,无肉起节,男克妻女克夫,破财。有青筋或横纹,破财。发青主破财,赤红血光之灾。如有痣,十男九痔。如有一片痣,十分严重,痔漏。发青有胃病。红赤,肝胆有病,运也不好。

 


9.女的要旺夫,必须鼻子高耸,年上寿上不露节,颧骨不能太高也不能太低,高于年寿为高,低于年寿为低,女的,颧骨高,鼻小,妻压夫运,通常为二奶。女的颧骨尾高克夫,颧骨尾高,则为横肉,性格不好。

10.男的八字眉,兄弟一个,可能三代单传(至少两代单传)《不验》。眉浓而有光彩,三代单传。男女见八字眉都是爱人颧骨高,100%!八字眉通常都眉浓。四方脸、不瘦、高颧骨、大嘴、尖下巴。女的长八字眉,克夫。眉压眼,妻夺权。但眼深(眼窝深的人)不怕眉压眼。眉短兄弟无人帮,兄弟帮不上力,但眼圆不怕眉毛短。

11.看爱人嘴型,眉毛到眉尾后散了,往外散不往下收,爱人嘴稍稍有点吹火口。吹火口的女子必二婚,头胎100%是女的。

12.纹路、如果男的鼻子上总起小包小泡,不顺,尤其是财方面。颧,事业上。日月角,父母。子女宫发青或起小点,子女操心。奸门,夫妻不和,左自己,右妻子有外遇的可能。

13,女的山根太宽,大度,但随便,易未婚先孕。


14.耳朵不好,小时不好。而且父母与家庭往往也不好.耳朵太软无主见,男太软听老婆话,太硬,太犟。耳门大,大度豪放,但是小时候不服管。耳垂有摺皱,有心脏病。!!

15.面相看风水,阳宅,以眉为准在嘴上画个方块,这是宅。两印堂上面为大道,山根为门。前额为路。出门一般都不会有一条直路,所以一般人额纹都是横的,很少有竖的。如果有一条斩子线,门前必犯冲,或阴宅犯冲,或大风直吹向门口。

 

16.眉上长痣或疤痕,不利兄弟。眼下有痣,房前有树。田宅宫长痣,房前有树。红痣,烟囱,褐痣,电线杆,暗纹、岛纹、菱形纹,厕所或下水道,疤痕为坑。疤痕不规则、破裂性、放射性,为垃圾堆。坑点、小疤痕,为水坑、井。


17.巳位有疤痕或破损,巳年或辰年有灾。对冲之年也易有灾。男的子丑寅卯……,男以左为东,疤痕在山根,疤痕在阴宅表示祖坟被破了。鼻梁为祖坟的来龙。坟的风水从山根而来。左右颧骨为青龙白虎。到鼻子为最高位,到人中为结穴。

18.嘴为水,嘴角要上翘,才能环抱。嘴角直,水也直。嘴角向下,水反弓。阴宅坟在高处或低处:鼻梁高坟高,颧骨高坟高但可能只是在丘陵,颧骨要向上走,向山林、冢墓,在大山中。否则坟低。

19. 坟的向口,向何方开:人中鱼尾参看,八卦额纹为坐山,互相印证神断,鱼尾一条上翘。通常坟地子午向卯酉向很少,很少四正向的。离宫或坎宫的额纹,通常为南北向。巽,东南西北向,坐东南向西北。艮,东北西南向。乾,西北东南向。是否挪过坟:地阁下面有一条清晰的小细纹,挪过坟(水灾纹是稍有点向下歪的)。

20. 如果鱼尾纹、额纹都没有,人中偏左,坟坐东南朝西北,偏右,坐东北朝西南。只要细微的偏都算偏。坟的风水好坏:看山林丘陵冢墓的好坏,如果高广明亮润泽,风水好。山林表示太爷太奶,祖上的余德。最近的风水看丘陵冢墓眼尾这块,如果光明润泽,气色好、黄明说明风水正好,正在起作用。



如果塌陷发灰,风水不好,有疤痕,风水破了,发红加上眉毛掉了,添新坟(有孝事)《准确、验证》。男的看婚姻,看奸门,眼角鱼尾处,如果40岁后还不长鱼尾,孤相。

21. 眉为臣眼为君,眉为性眼为心。眼为阳眉为阴。眉毛也分三才,以瞳孔为准。眉头为上停,眉尾为下停。上停看前额,中间看脸的中间,尾部为地阁。

眉毛前窄后宽,眉头小眉尾大,妻子由字面,不会是尖下巴。如:眉浓且很宽,超过眼睛,妻子圆脸,大眼睛,胖。

如果一个人找的女友或妻子与面相反应的相差太大,不易成或易分手。

眉头重眉尾轻,妻子甲字脸。眉毛中间大两头尖,申字脸。眉前后独浓,圆脸或国字脸、方脸。眉比眼长很多,妻长脸。

22. 人的胡须重头发必重。男长女相,不长胡子,贵。

女长男相,,婚姻不顺。


凸额的妻,凸额的女子克夫、淫荡。眉心太宽的女子也淫荡,什么都不当回事。

23密诀:如何看人三年内有孝,尤其是看父母,眉尾脱落(掉毛),左眉克父,右为母,已经重病将亡。再加上山林发红,眼有哭相,马上要有后事了。

24. 马上要换运了,要进入中停,换运时都不稳定。印堂凡是带煞(悬针纹、痣、交加眉等),30岁左右必有凶灾。31、32进入眉毛运。31凌云,32紫气。眉毛要清秀有光泽。眉毛太浓的劳碌,眉毛清淡而有型享清福。眉为臣眼为君。眉为性眼为心。眉毛为性格。浓眉,性急。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017